Давайте...

Давайте нарисуем солнце в сердце,
И лучиком его дадим согреться
Всем тем, кто мимо нас стремглав несется,
И уж тем более, кто с нами остается.

Давайте впустим в душу весны ветер,
Чтоб он своей безудержною силой
Таски разрушил тягостные клети,
Наполнив жизни радугой игривой

Давайте под дождями веселиться,
Июльскими, что молока теплее,
И наблюдать,  как на листве искриться
Роса, что в капле океан лелеет.

Давайте выслушаем мудрость сентября,
И грустью нежною наполним свои мысли,
Чтобы понять, что в жизни все не зря,
И все имеет подоплеку смысла

Укроемся, давайте мы в метель,
И нескончаемыми вечерами
Давайте не закроем в сердце дверь,
И насладимся о весне мечтами.

18.02.15


Рецензии