ПланетаЯлмез

    (детям постарше)

  За солнцем,по ту сторону неба,есть планета Ялмез.
Там никто ещё не был,но нам надо туда позарез.

Из последних последний там богат словно Крез,
Ведь живут там без денег,на планете Ялмез.

Всем везде нужна пища,там обходятся без,
Насыщают  лишь  душу  на  планете Ялмез.

Нет ни пола,ни возраста,в общем,равный замес.
Всё там вольно и запросто, на планете Ялмез.

И Земля наша милая-только жалкий протез,
По сравнению с манящей вдаль-планетой Ялмез.


Рецензии
Необычно и загадочно!Понравилось!

Анастасия Пралине   09.04.2016 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимание,всего Вам доброго

Александр Ермаченко   09.04.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.