***

Продолжу жить, как будто так и надо
Всегда спеша дорогою пустой
Впредь одиночество для нас - отрада
Хронически я заболел тобой одной.

Лишь перед смертью жизнь свою окину взглядом
И сам себе скажу: "Все было зря".
Ведь никого со мной не будет рядом
Быстрее б кончилась моя стезя.

Я каждый день рождаясь умираю
Давно привычны адские врата
Я ни о чем уж больше не мечтаю
и не пугает жизни суета


Рецензии