Урок вечности

В вечную грусть погруженные гиганты
заглянули в маленькое личико
и бесконечно усталые
дали урок вечности восприимчивой душе.
Вечный огонь
озарил мое первое семилетие.
С тех пор ищу отблеск вечного
везде


Рецензии