***

Идут года.
Идут печали,
А ты меня не замечаешь.
Забыла ты, мой дом родной.
Душевный дом и дорогой.
Не просто так, туда попасть.
Но просто так, его покинуть.   
Не нужно так, со мной играть.
Зачем? Смотреть в мои глаза.
И признаваться при слезах.
Не нужно глупостей писать.
А нужно взять и отпустить.


Рецензии