Шедевры боев-укро фантазеров

"Шедевры" боев укро фантазеров,том первый... Гиборги
Дальше больше,еще не все херои
опубликовали свои повести,
Работы над блокбастерами ведутся...
Скоро смотрите во всех кино театрах укропии,
шедевры выдающихся боев под
Иловайском,Дебальцево,
и многие-многие другие фантастические произведения
снятые по повествованиям
укро хероев нашего времени....


Рецензии