Игра в четыре такта

Любовная игра в четыре такта:
пришел, увидел, победил,
- тахта!

Он вышел раньше
- у проселочного тракта.
Она же дальше -
за развилкой
             у моста!

Ну а затем им жизнь
предъявит стопку фактов:
подол, футбол, рассол,
душа пуста...

Он вечно пьяный -
у просёлочного тракта;
Она до ночи
ждет с ребенком
                - у моста!


Рецензии