Над рекой игристой-романс

Над рекой игристой звездные поляны.
Месяц над рекою бродит будто пьяный.
Ветер что-то шепчет ивушке зеленой.
Ветками качает ива изумленно.

Дышится мне вольно, только вот взгрустнулось.
Стоя над рекою вспоминаю юность.
Белые туманы утром на рассвете,
Девичью косынку, что ласкает ветер.

Травы луговые, запах их медвяный.
Губы моей милой, поцелуй желанный.
Пела песню птица ветру подражая.
Ты была моею, стала вдруг чужая.

Над рекой игристой звёздные поляны.
Месяц над рекою бродит будто пьяный.
Ветер что-то шепчет ивушке зелёной.
Я иду от речки с головой склоненной.


Рецензии
Вроде бы придраться не к чему! :(( Странно женщина пишет о тоске к женщине...

Аганез   19.02.2015 17:24     Заявить о нарушении
Женщина пишет от лица мужчины :)

Надежда Давыдова   19.02.2015 23:25   Заявить о нарушении