Сланец

Вот  опять «новостишка»  пришла!
В «СЭ- ШЭ- А» - в моде: «сланцевый» газ…
И  хотят  ДОЛЛАР тут " размножать"!
«Гоп – компания»  сразу  нашлась…

В Украине "заслАнцам"  пришлось,
Ждать «предмет» для войны! И грабёж!
Сколько  «сланец»  людей  погубил!
И при этом  он – «кровь пригубил»...

«Сланец» нужно в  земле  разрывать…
И смешается  с «сланцем»  земля!
"Гоп - Компания" сгубит весь  Мир!
«ЗЕмлю  рАнят"! Что б "доллар "срубить"...

И в воде – тот взрывается газ!
И на кухне он  кран разорвёт...
Что ещё  приготовят  для  нас?
"С Гоп – компанией: тот разворот"...

ИспогАнит  тот слАнец, весь - "Шар"!
Всё  погубят! Что только смогли б... 
«Гоп – компания»: "Мама - из  США"...
"ПАПА - Сланец", что смерть для земли.
 

19 -02 - 2015г.


Рецензии