Постель хранит твое тепло

Постель хранит твое тепло,
Но в бозе мой почил приятель.
Как мало времени прошло,
Когда жужжал обогреватель.

Он не сгорел на склоне лет
И не пылится на помойке.
Мне, просто, выключили свет,
Из-за аварии на стройке.


Рецензии