Весенняя лунная и Мэрская импровизация

Тихонько движется весна
по грязным лужам
Мэр ты заеб уже меня ,
Ты мне не нужен
Ты строишь город из тоски , лишь для работы и кишки
И для развязок где бабло отмоют мужи ..
Столица - банка для червей ,
- немного юрта
Бог бы с ней ,
не хуже юрта синагоги мэра с кепкой
Но как же быть тогда с Весной
Ведь город он с Весной - Связной ,
Но здесь лишь чешет  Маша Мише своей репкой
Тихонько движется Весна , средь звезд не очень то видна
Ну  Город  Вечный ,
у неё - таких ведь много
Мэр извини , мне наплевать , ты только повод рифмовать
Мне в пол четвертого , под звездною дорогой
Я ехал Щас по ней , Весне , светили звезды там на Дне
По тем шоссе  , где на пятьсот гоняют боги
С Весной  про город говорил , я не кололся не курил
Тихонько движется весна , сейчас я строгий ..


Рецензии