Судьба

Вот что ты хочешь говори,
Наукою и фактами верти умело,
Судьбу свою не проведёшь,
Принадлежит всё ей, душа твоя и тело.

Не стоит думать о далёком,
Вся жизнь лишь случая венец,
А случай не случаен, есть пророки...
Судьба вот мать его, лишь бог- его отец.

И бегать можно сколько влезет,
Но от себя не скроешься, не убежишь...
Пройдёшь по кругу и по новой, снова, снова...
Судьбу свою скорей услышь!
Быть может время победишь...


Рецензии