Справедливость без любви

«Справедливость без любви делает человека Жестоким»

Справедливость заключается в том -
По чьим законам мы живем.
Законы справедливости есть в ТОРЕ,
Но не на законодательном просторе,
Который нам диктует власть
Есть с чем сравнить, сравните сами -
Здесь, на земле, а не под небесами.
Туда нас регулярно отправляет власть
Чтобы мы ей не мешали у нас красть.
И делает она это с большой любовью
Разбавляя эту любовь нашей кровью.


Рецензии