Делаешь шаг

Делаешь шаг - твой обычный каприз.
Делаешь два - и становится больно.
Ты посчитал, что готовишь сюрприз,
Только я вдруг попросила: "Довольно".

Ты посчитал, что готовишь сюрприз,
А на пути разрушаешь преграды.
Только сюрприз - твой обычный каприз;
Новую боль доставлять мне не надо!

Даришь любовь? Это твой мне сюрприз?
Новую боль доставлять мне не надо!
Эта любовь - твой обычный каприз,
Ты ж преподносишь его как награду...

10.05.2004


Рецензии