70 - Победа!

70 - Победа!


Мы юбилей семидесятый
Отметим этою весной,
 
Когда с Победою солдаты
Вернулись гордые домой.

 
Хвала рукам, что пахнут хлебом
И берегут покой долин!

…Склонился правнук над портретом
Солдата, бравшего Берлин.
 
18.02.2015г,
пгт. Кромы
*


Рецензии