Случай на парковке

Один автолюбитель на парковке
Найти пытался место для авто.
Забито все!  Момент такой неловкий,
На встречу опоздать не комильфо!

А времени все меньше, поджимает!
И некогда наматывать круги.
Глаза воздевши к небу уповает:
- О, Господи Всевышний, помоги!

Пошли мне место, где припарковаться!
Клянусь тебе, я даже брошу пить!
С чужими бабами не буду кувыркаться
И буду в церковь через день ходить!

Вдруг, чудо дивное - свободное местечко,
Порыв души стремительно прошел -
На небо взгляд и несколько словечек:
- А, всё, не надо. Я уже нашел!

19.02.2015


Рецензии