Мы друг друга найдем

Весь мир пускай катится в ад.
А мы с тобой будем вместе.
И встретим его закат,
В нашем таинственном месте.

Я знаю, ты тоже жаждешь меня,
Спотыкаясь о мимолетных прохожих,
Но стой! Я твоя,
И найду среди непохожих.


Рецензии