Ты сказала...

"Не пиши больше мне",- Ты сказала.
Мир внезапно сорвался в пике.
Как же холодно на душе стало
И печаль поселилась во мне.

Словно стекла- осколки надежды,
Захрустели в ногах у меня.
И хотелось пройти по ним нежно,
Но вот ноги кровят у меня.

И куда же сейчас мне деваться,
Что смогу теперь написать...
Чувства порваны на много кусочков
И никак их уже не собрать.

Я не знаю, что ждет меня дальше,
А по честному- мне наплевать.
Я смеюсь в лицо неудаче,
О тебе могу лишь мечтать.


Рецензии