Без названия

Ныряет он во мглу пещеры,
Взрывая сладостную страсть.
В своих делах не зная меры,
Стремясь, мгновение украсть.
Но ласки силы добавляя,
Зовут его на новый бой…
Исхода страстного не зная,
Не протрубит себе отбой.
Как жаль, что ночь безумно мчится,
Час расставания грядёт.
И что должно, оно случится,
Дружок от милой вновь уйдёт.
Уйдёт, чтоб вечером желанным
Нырнуть в глубины без затей.
И став опять благоуханным
Уснёт с красавицей своей.
19.02.15


Рецензии