Говори о том, что море...

Говори о том, что море
затаило тишину.
Там, где в море нет покоя
я одна иду ко дну.
Говори, что тянешь руки
для спасенья моего.
Говори, что эти муки
ради блага. И всего,
что я пожелать сумею,
море мне отдаст навек.
Говори, что человеку,
нужен только человек.

Говорил, о том что море
затаило тишину.
Там, где в море нет покоя
ты пустил меня ко дну.


Рецензии