Отмщение

Вам на меня плевать -
у вас один расчёт.
Вы думаете, вам
всё это с рук сойдёт?
За злости яд в словах,
за сладенькую ложь,
за подлость естества,
за то, что в спину нож,
извольте же узнать,
как я вам отомщу:
я вас прощу опять,
я вас опять прощу.
Вам суть мою не взять -
на мне юродства сан.
Со мною так нельзя -
накажут небеса.

 


Рецензии