Переулки

В переулках не горят фонари,
Они загадочны и мрачно-темны.
Здесь не ждут прихода зари,
Сюда попавшие безлико-равны.

Переулки не страдают, не ждут,
Они лишь в себя влюблены.
Неприметно, безмолвно живут
По соседству, но с другой стороны.


Рецензии