Показалось...

Я расправлю свои крылья, словно орлан ослепленный
и на солнце, крестом замерев, вдруг сорвусь как с картинки.
На горячие, острые камни, судьбою свершенной,
за всю жизнь не прочтя ни одной строчки из «валентинки».

Я закончу полет, что продлился не много ни мало.
Лишь ребенок в машине, что там только-только промчалась,
мой заметит рывок, громко скажет: «смотри мама, мама!»,
«птичка падает», мама ответит: «тебе показалось».


Рецензии