Напутствие

             
   Т А Т Ь Я Н А   и   В А Д И М !

Вам счастья в жизни мы желаем,
С законным браком поздравляем.
Так снова рады видеть ВАС,
Как мило кружите ВЫ вальс.
Пусть СВАДЬБА будет всем на зависть
И долгожданный будет АИСТ.
Хранит Вас АНГЕЛ со стрелой,
Вперед до свадьбы ЗОЛОТОЙ.
Да, будьте ВЫ всегда желанны,
Не ждите ДАР небесной манны.
Любви и мира Вам НАВЕК,
Тем славен, горд наш ЧЕЛОВЕК.

Любите – пламенно и нежно!
Живите – весело и дружно!
Растите  – впредь не зная бед!
Храните чувства до 100 лет!
                19 февраля 2015 года.


Рецензии