мечтать не вредно

Остапа понесло;)) и снова на меня нашло рифмоплетство ;

Февральские будни. И я сижу на работе, 
Расплавился день в пушистой и сладкой дремоте.
Мечтаю задумчиво, и всего-то мне хочется:
— по утрам с постели не вскакивать, а "еще 5 минут поворочиться";
— черного кофе арабика, с нотками пряной  неги;
— кататься по склону, щурясь от ярко-белого снега;
— гулять по берегу зимнего своенравного моря;
— на кухне с глинтвейном сидеть, о политике споря;
— еще обниматься... Чтобы выжить зимой в холодной квартире,
(Да что там - без обнимашек вообще тяжело в нашем мире);
— еще можно свечи и уютную  темноту;
— свернуться клубочком и прижаться к коту;
— чтобы влюбиться по уши, без оглядки, внезапно...однажды.
— цветов. Каких именно?- да, наверно, неважно;
...Лишь бы от сердца и с ненавязчивым ароматом...
— а в старости вспоминать ощущения искренней нежности, что подарили когда-то;
— сегодня веселой вернуться после работы домой
 и вечер прожить в большом одеяле (хотелось бы не одной;);
— ну и о самом главном в полете мыслей чуть не забыла:
Чтобы меня только взаимно любили;
Без фальши и малодушия, а честно  и  навсегда...
....
... Пожалуй, мечтать не вредно, да?..))


Рецензии
Интересные стихи. Жаль что мало. Есть где прочесть продолжение?

Вигри   11.04.2017 17:11     Заявить о нарушении