Телевизор и женщины

Телевизор   появился.
Мир   для   женщин   изменился.
Будут   сутками   сидеть.
Телесериал   смотреть.

Сто   каналов   появилось.
И  пофазам   всё   сместилось.
Забывают   про   еду.
Посылают   всю   семью.

Про   Изауру   смотрели.
Пастухи  от  них   болдели.
Нет   доярки   подоить.
В  красном   уголке   сидит.

А  коровы  как  орут.
Корма  бедные  все  ждут.
Ходят  сиськами   трясут.
Молоко  на  Землю  льют.

И  в  домах,  и  на  заводе.
Мужики   везде  в  тревоге.
Появился   вот   дом   два.
И  другая   жизнь   пошла.

Объясняются,   дерутся.
С  кем  попало,  кто  где  жмутся.
Бабки   попками   трясут.
Им  в  стардом,  а  они  тут.

И  плевать  им   на  семью.
Влезли   все   они  в   игру.
И   любви   вовсю   хотят.
Помоложе   оторвать.

Одна   бабушка   уходит.
А   другая   тут   как   тут.
А   бывают   сразу   обе.
Соскандалами   живут.

Телевизор  это  сила.
Но  для   умной   головы.
Много  женщин  и  пополной.
В  телевизор   жить   ушли.

Всё  что  есть  на   ум   хватают.
Не  фильтруют   ни   чего.
Про   мужей   есть   забывают.
Там   влюбилась   в   одного.

И  сам   быт,  и   все   устои.
Полетели   все   к   чертям.
Умом   женское   сословье.
В  телевизорах,  все   там.

Как исправить,  как  поправить.
Равновесие   найти.
Без   скандалов,  всем  поставить.
Им   наместо,   всем   мозги.

Разведённых   стало   уйма.
Есть   заполнить   чем   пробел.
Телевизором   конечно.
Женский  и  мужской   удел.

И  из   этих   вот   иллюзий.
Думаю   нам   не   уйти.
Будет   телек   савременней.
Приготовте   все   мозги.
     29.09.2014год.          12:40.


Рецензии