Наши распри

        НАШИ РАСПРИ.
Вечер и снова поют соловьи,
Тихо вечерней закат догорает,
Тихо страдаешь ты по любви,
О страданьях никто не узнает.

Как ты рассталась не знаешь,
На полустанке нашей любви,
Вот поэтому сильно страдаешь,
Но сердце ты просишь молчи.

Ну кто-то из нас опять виноват,
Опять не сошлись мы немного,
Может ты этому даже так рад,
Снова ушёл не дойдя до порога.

Не клеится что-то вовсе у нас,
Сложно нам с тобой разобраться,
Ты очень гордый бываешь под час,
И я не хочу тебе поддаваться.
Нинуля В.20.02.15г.


Рецензии
Когда рогами упираются гордые,
Сложно, найти общее, в семье!
http://www.stihi.ru/2018/02/24/5345

Михаил Мартынов 2   25.02.2018 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.