Интересная штука, жизнь

  Интересная штука жизнь,
вот вчера ты предательством сломлен,
чувство, будто хребет переломан,
ощущенье, что падаешь вниз.
  Просыпаешься, бродишь тенью,
ничего, никого не надо,
жизнь земная кажется адом,
ты в плену безразличной лени.
  Мысль давлеет, что ты, не ты.
не веселый как был, не прежний,
и гонимый тоской безбрежной,
одиноко по парку бредешь.
  А сегодня вдруг бог ниспошлет,
человека с похожей судьбой,
ты становишься прежним собой,
и былые обиды не в счет.
   И готов всех и всё простить,
вновь ты будешь судьбе благодарен,
за тот шанс, что тебе подарен,
за любовь, за стремленье жить.
   За возможность опять улыбаться,
за желанье дарить цветы,
ощущая, что ты, снова ты,
каждым днём, с ней вдвоём, наслаждаться 


Рецензии