Разговор

Ну вот и поговорили. И снова всё вышло не так.
Хоть я и упряма, но изменилась. И если ты слеп, то дурак.
Для друга задача простая: понять, простить, отпустить.
А сил то не хватает, просто со мной дружить?
Мы много прошли с тобой вместе, извилистые пути
И не надо кидать на ветер, то что можно спасти.
Судьбе своей не отказывай,слишком много беру на себя
Просто живи. И хватит доказывать (себе), что тебе так хорошо без меня.


Рецензии