В НЕБЕ ГУЛ...

   В НЕБЕ ГУЛ .                1013.

В небе гул от вертолёта,
Замирает всё в груди...
И тоска по самолёту...
Ветеранов скучны дни...
  След от "Боинга" на небе,
  Он не радует меня...
  Мне свои, нужнее хлеба:
  "ЯКи", "ИЛы", "ТУ", "АН-2"...
Б.Яр.18.12.14г.Ветлицин В.В.


Рецензии