Бесценная труха

Так удивительно,
когда люди ценят что-то больше, что-то меньше.
Допустим бриллианты и золото ценятся больше копеечных серёжек
и тёплой кофты.
Это такая ерунда...
Любая вещь, пока ты жив и сам ты, пока живой, а эта вещь служит тебе - бесценны.
Всё бесценно, что твоё, пока ты жив.
А когда тебя нет - всё обесценилось. Всё труха.

___


Рецензии