Двадцать лет вперёд

       Сказка-быль для моей Дочки
       к Юбилею 19 июля 20*5г.
 
     Подрастаешь, Дочка. Доченька моя...
     Вас уж три листочка! Поросль твоя...
     Прадеды довольны! Чувства не унять!
     Ну а мне, невольно хочется понять:

     Разве так бывает? Разве это ты?
     Всё как будто в сказке!

                ЗДЕСЬ мои мечты•
    
     Рядом наше Море, рядышком Она.
     Ты теперь у  Моря тоже не одна!
     Знаю, даст нам Боже время наверстать,
     А тебе поможет эту быль узнать...

     Подрастай же, Внучка, ягодка моя!
     Вижу Мамонтёнка! Вновь ошибся я?


Рецензии
Дочуха, один ребёнок- полребёнка, да ещё и полсемьи.

Аа Дальский   21.01.2020 04:43     Заявить о нарушении