Жизнь игра и мы актеры. Судьба не шлюха, а мы не с

Он играл на гитаре
Он играл Андантино
Он играл на бульваре
Средь рабочей рутины

Он играл со здоровьем
Он играл с сигаретой
И не знал он условия
Этой жизни распетой

Он играл с сердцами
Он играл душой
Он играл рычежками
Жизнью чей-то чужой

Он играл на нервах
Он играл с судьбой
Он мечтал быть первым
Не жалал быть толпой

Он сидел на бульваре
И играл Андантино
Он сидел на бульваре
Как комар в паутине


Рецензии