Репетиция

РЕПЕТИЦИЯ  ВО  "ВСТРЕЧЕ"

Репетиция в ансамбле,
Все по ноткам там поют...
Наступаю я на грабли,
Потому, что баламут...
  Всё по нотам повторяют,
  Забывая про слова...
  И душа моя скучает,
  Идёт кругом голова...
Я не знаю, что мне делать?
Сохранить как интерес ?
Организм мой - переспелый,
Не приемлет сей прогресс...
  Репетиция  в ансамбле...
  Все по ноткам там поют ...
  Уберу с дороги грабли...
  "Встреча"  - певческий приют !!!

Б.Яр.10.02.15г.Ветлицин В.В.


Рецензии