Подружки

    П О Д Р У Ж К И .
Залежал товар на полке,
Не берёт его никто...
Так и старые товарки -
Взгляд потупил дед Пихто...
  Вспомнил годы молодые,
  Красоту своих подруг...
  Ночи страстные, лихие,
  И слеза скатилась, вдруг...
Б.Яр.16.02.15г.Ветлицин В.В.


Рецензии