На позитиве

Весны дыханье чувствует природа
А я на позитиве от любви к тебе
Хочу чтоб наше счастье длилось долго
Спасая в повседневной суете
Хочу ловить чудесные мгновенья
Когда мы рядом, чаще слышен стук в груди
Спасибо всем счастливым совпаденьям
Что к нашей с тобой встрече привели!
             14 февраля 2015 г


Рецензии