И с полным пониманием ожидаемого...

Меняя нить повествования,
Петляя между сутью слов, слогов,
Бежит неровный почерк из грехов,
Петлей на месте ожидания.

В сомнении на миг потухнет свет,
Чей смысл больше не давать надежд.
Когда от одиночества совет-
Лишь хаотичности святой мятеж.

Но все останется лишь памятью,
Когда на тысячу частей ума 
Рассыплется, не станет сталью,
Сознание с отражением меня.

Обуза обществу - страдания раненого...


Рецензии