Песня о небесах

  ПЕСНЯ  О  НЕБЕСАХ
Влюблён я в небо голубое,
Полёта счастье испытал...
И до сих пор тем нет покоя,
Кто в небе соколом летал !
   Продолжат облака клубиться,
   В них будет самолет летать,
   И будет там он словно птица,
   Пилотом быть - какая благодать!   
Ночные звёзды в небе рядом,
Там жизнь другая - не до сна...
И главная твоя награда -
Напиться небом допьяна...
   Продолжат облака клубиться,
   В них будет самолет летать,
   И будет там он словно птица,
   Пилотом быть - какая благодать!    
Б.Яр.17.02.15г.Ветлицин В.В.


Рецензии