Растерзан в клочья равнодушьем

"Растерзан в клочья равнодушьем,
И тянется последнее к теплу.
Я не дышу, я чувствую удушье,
Дай сделать вдох эго твоему.

Я в клетке с волчьими глазами
Пытаюсь сгрызть остаток ржи.
Ту часть, где что-то между нами,
Оставлю в части своей лжи.

Ты не поймёшь, что стих тебе,
Настало время по-английски.
С тобой в бессмысленной борьбе
Я никогда не стану близким..."


Рецензии