О нотах

  О   Н О Т А Х .            1079.
В хоре я, как кот Матроскин,
Сам гуляю по себе ...       
Моё пение - не броско,
Подпеваю, так себе...
  Репетиции - достали ,
  Не хочу быть малышом.
  Все мозги от нот устали,
  Сам, как в бане, голышом...
Аз и Буки хоровые :
До, ре,ми, фа, соль, ля, си.
Плешь проели головную,
Мне б словами голосить...
Для души хочу петь песни.
Поздно в старость нас менять.
Девам же, скажу без лести :
"Мне Вас в нотах - не достать" !
  Вы простите мою борзость.
  Хватить капать на мозги !
  Я давно мальчонка взрослый,
  Хоть и в нотах всех - не зги ...
С мужиками петь я буду !
Песни юности своей...
Вы же, нотную лабуду,
Одолейте поскорей...
Б.яр.15.02.2015


Рецензии