НА РЕКЕ

 Н А   Р Е К Е .
Над рекой туман рассветный...
Холодок...Ещё ночной...
Лодка, черви, удилище...
Я рыбачу...Выходной...
  Вот и первая поклёвка -
  Поплавок качнулся чуть...
  У язей - своя уловка !
  Не спеши его тянуть.
Поплавок уходит в воду !
Не зевай тут, рыбачок !
Не давай ему свободу !
Подсекай скорей крючок ! 
  Изогнулось удилишко...
  Рыба тянет в глубину...
  Я, в азарте, как мальчишка !
  Как я этот миг люблю !!!
Б.Яр.15.02.15г.Ветлицин В.В.
   


Рецензии