Чёрный дым крадётся сквозь туман...

Чёрный дым крадётся сквозь туман,
Утро встретит уже не так приветливо.
Взбеситься и всё вдруг оборвать
Не так уж трудно, чем иметь терпение.

Вот ночь и снова ярость разгорелась,
Так было глупо отпустить
Всё то, чего мне так хотелось,
Чем мне хотелось дорожить.

И день за днём, проснувшись утром,
Смотрю в пустое небо и молчу,
И думаю- "Зачем всё было?",
Ведь я отвыкнуть не смогу.


                13.02.2015.


Рецензии