33 строки о восприятии на примере собак

            Тридцать три строки о восприятии на примере собак
                Элегия

С чем сравнить мне твою привлекательность? / Примерно, может быть, так вот. / Будто древнюю голую кость / Бросить сытой-пресытой собаке. / На других мои смотрят так очи / На женщин, как на; кость тот пёсик, / Будь они сверх-сексуальны, / Будь привлекательны очень. / Представим, теперь, однако, / Такую бездомную, жалкую, / Голодную очень собаку, / При виде её прям бы плакать. / Настолько она худая, / Полторы не ела недели, / Рёбра торчат, а хвостик / Волочится по земельке. / И вот она видит сочное, / Пускай и во сне хотя бы, / Что-то, быть может, молочное, / Иль свежие с кровью колбасы. / Ка;к она их возжелает, / Как же она их захочет, / Как она их обожает – / Желудок просто клокочет. / Вот же что твой прекрасный / Вид производит со мною. / Внешность твоя опасна / Для глаз, поражённых тобою. / Других словно нет в природе, / Одна ты, прекрасная, в мире. / Образ лишь твой заводит… / А ты обо мне забыла. / Коварная… милая Ира. 

19 февраля 2015, вечер


Рецензии