В тишине с самим собой

Ах, как хочется остаться  в тишине ,
                с самим собой
Песнь запеть и засмеяться ,
              Наслаждаясь новизной
Откровением желаний , познавать себя извне
Человеческих стремлений , быть с собой наедине.
Нам так часто не хватает одиночества минут,
Все бежим,звоним , решаем и читаем на ходу .
Оглянись , взгляни на небо,полевых нарви цветов ,
Принеси домой удачу, запах сена и плодов.
Разговор затей с природой , обо всем поговори
И секреты  обновлений у нее выведай ты.


Рецензии