Ваши мысли

Мысли  вырываются  наружу.
И  в  пространстве  далеко  летят.
Вы  держите  мысли  свои  крепче.
Ведь  они  вернутся  к  вам  опять.

Мысли  они  все  материальны.
У  больших  и  маленьких  людей.
Это  всё   продукт  ваших  мечтаний.
Продукт  необузданных  страстей.

Хорошо  с  хорошим  позитивом.
Полетают  и  к  вам  прилетят.
Хорошо  вам  весело  красиво.
Будете  вы  сново  так  мечтать.

Ну  а  если  будут  с  негативом.
И  объяты  чёрной  чернотой.
К  вам  вернутся  с  необъятной  силой.
Врятли  кто  останется  живой.

Люди  вы  фильтруйте  свои  мысли.
Безобидный  кажется  момент.
А  на  самом  деле  очень  сложный.
Нашей  головы  эксперимент.

Если  негатив,  его  глушите.
Недавайте  силу  набирать.
Ненормальных  людей  очень   много.
Стоит  ли  и  вам  таким-же   стать.

Позитивным  мыслям  дай  свободу.
Пусть  заполнят  все  ваши  мозги.
Полетают  к  вам  вернутся  сново.
С  сильной   позитивной  стороны.

Мир  от  этого  лишь  будет  лучше.
Многогранной  красочной  любви.
Человек  ты  можешь  это  сделать.
Мысли  с  позитивной  стороны.

Бог  нам  завещание  оставил.
Человек  живи,  не  навреди.
И  любовь  как  исключенье  правил.
Пуще  глаза  в  жизни  береги.

Дъявол  дал  поправку  нам  плохую.
Что  нестоит  никого  любить.
Дал  побольше  негатива  людям.
Чтоб  они  могли  в  кошмаре  жить.

С  кем  мы  будем  выбирайте  сами.
Мыслями  творим  свою  судьбу.
Днем  ли  ночью,  всё  решаем  сами.
Или  просто  мыслим  на  ходу.
    28.09.2014год.       08:51.


Рецензии