Дружба

Немало в жизни твоей
Может быть разных людей.
И каждый из них будет рад
С тобой разделить радость побед и наград.

Но где они будут
В тяжелые дни?
О тебе позабудут
Все ли они?

Если останется с тобой кто,
То его ты береги,
Не предавай его ни за что,
 В трудную минуту ему помоги.

В жизни человеку всегда опора нужна,
Поэтому дружба всегда будет важна.
Ведь гораздо большее счастье испытаешь,
Если с кем -нибудь близким его разделяешь


Рецензии