мой ангел хранитель

 
 
 Смотрел я не раз в очи той, - что с косою,
Но верный мой Ангел не дал мне пропасть.
Незримой рукой направлял меня к церкви
Чтоб мог на колени пред  иконою встать.

И гул монотонных церковных псаломов.
Бальзамом пролившись на душу мою
Вселяли в меня лучик светлой надежды.
Быть может и я буду тоже в Раю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.