Поезда-самолеты-дороги

Поезда-самолеты-дороги...
Случайные лица, чужие боги...
Кадры-сцены-паузы...
Детективы - кольты и маузеры...
Страдания-слезы-трагедии,
Герои... из Википедии...
В общем, по сути, движение...
Погоня... за ощущениями.
Квартирный вопрос всех испортил?
Ну да... Как-то мельче. Как-то всё ниже ростом...
Просто чувствовать-
Жадно впитывать,
Лукаво не мудрствовать,
Не витийствовать...
Все ведь кадры, сцены и паузы...
Кровь - томатная и из пластмассы маузеры.


Рецензии