Поля колхозные

ПОЛЯ  КОЛХОЗНЫЕ.
Сю, сю, сю и ля, ля, ля,
Вся распродана земля.
Зарастают все поля,
А с трибун всё ля, ля, ля...
  Нет колхозов и совхозов.
  Фермер выбился из сил.
  Заграничных нет завозов,
  И от цен - народ наш взвыл!
Буржуин трёт ручки хитро:
Прибыль снова получил !
Вот бы дать под зад министрам,
Кто всё это допустил.
  Но в ответ лишь сю, сю,сю.
  Но в ответ всё ля, ля, ля.
  Фразу сам произнесу : -
  "Ну доколь терпеть всё, бля?!"
Б.Яр.13.02.15г.Ветлицин В.В.


Рецензии