рубежами на порции...

По дорогам всё едут машины
И их суетный ритм не тревожит меня.
Магазинов мелькают витрины.
На душе ничего, на душе пустота...
Словно кто-то взял в руки ластик
И старательно стёр,  не оставив внутри.
Или может ветер-проказник
Всё унёс далеко по щелчку "раз-два-три"...
Далеко. Без возврата. Навеки.
Не окликнуть — колышу я воздух.
И бежит кровь из вены - кровь в реки.
Немота созерцается в отзвук.
И потеряны чувства, эмоции -
Манекеном стою, опуская ресницы.
Жизнь делю рубежами на порции
И живой не испить мне целебной водицы...


Рецензии